Commis de cuisine H/F

Saint Geniez d’Olt et d’Aubrac

  • Offre n° 15139
  • Espace Emploi Formation Causses et Aubrac – Saint Geniez d’Olt et d’Aubrac
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 39h par semaine

Le recruteur Espace Emploi Formation Causses et Aubrac

L’Espace Emploi Formation se positionne aujourd’hui comme un guichet unique de proximité pour l’information sur l’emploi et la formation au service de tous les publics : salariés, demandeurs d’emploi, retraités mais également les chefs d’entreprises pour les accompagner dans leurs recrutements.
L’Espace Emploi Formation intervient sur l’ensemble du périmètre de la Communauté de Communes des Causses à l’Aubrac sur 3 bureaux : St Geniez d’Olt & d’Aubrac, Laissac et Séverac d’Aveyron.

Vos missions

L’hôtel restaurant Le Lion d’Or, implanté à Saint-Geniez d’Olt et d’Aubrac, recrute un commis de cuisine H/F pour compléter son équipeMissions : réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur…Possibilité de contrat d’apprentissage ou de professionnalisation.

Votre profil

  • Appliquer des consignes

  • Appliquer strictement les règles d’hygiène et sécurité

  • Avoir le sens de l’observation

  • Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe

  • Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire

  • S’intégrer à l’équipe

  • Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s’adapter à la variété des tâches…

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Commis de cuisine H/F
  • Espace Emploi Formation Causses et Aubrac – Saint Geniez d’Olt et d’Aubrac
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 39h par semaine

Localisation

Lat. 44° 30′ 3.47″ – Lon. 3° 0′ 9.12″

Calculez votre itinéraire